Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vereinsfahrt fit´e jungs

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut eingerichtet, hat sehr saubere Zimmer und gute Betten, in denen man gut schläft. DAs Wasserbett fand ein Ehepaar aus unserer Gruppe weniger vorteilhaft. Ist wohl Geschmacksache! Originell die Comics über dem Bett. Fernseher auf neuestem Stand. Ein reservierter Busparkplatz stand zur Verfügung, die Zufahrt war aber wegen der baulichen Bedingungen schwierig und außerdem stand ein PKW so ungünstig, dass der Busfahrer verzichtete und sich entfernt vom Hotel einen Parklatz gesucht hat. Die klimatisierten Zimmer sind sehr angenehm, und es ist zu hoffen dass beim nächsten Aufenthalt der Baufortschritt allen Gruppenteilnehmern klimatisiertes Übernachten ermöglicht. Last but not least: Die Damen und Herren an der Rezeption sind überaus zuvorkommend, und man hat von der ersten Minute an das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Danke, das war ein schönes Erlebnis

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen lieben Dank für diese wunderbare und sehr nette Bewertung. Es ist schön, dass Sie und Ihre Reisegruppe zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir senden viele Grüße und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Saarbrücken, Ihr Hotel Am Triller Team