Das Best Western ist ein modernes größeres Haus mit vilen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben sind die Badelandschaft inkl. Schwimmerbecken, sowie die Wellnessabteilung mit den hervorragenden Saunen. Es ist geeignet für Familien, als auch Paare und Singles mit Kind. Wir waren in Familie und mit Freunden hergekommen und wurden nicht enttäuscht. Der Besuch der Bowlingbahn war ebenfalls ein Highlight.
Schön landschaftlich eingebettet, nur ein paar Minuten mit dem Hotelbus ins Zentrum von Heiligenstadt. Der Bärenpark ist ca. 20 km entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr über Ihr ausführliches und durchweg positives Feedback gefreut und sind dankbar für jedes einzelne Lob. Mit vollster Zufriedenheit geben wir Ihr Feedback weiter an alle Mitarbeiter unseres Hauses. Es würde uns freuen, wenn wir Sie, Ihre Familie und Freunde bald wieder in unserem Haus begrüßen könnten. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt Ihr Team vom Best Western Hotel im Vitalpark