Sehr gut geeignet als entspannende Auszeit mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessstudio und Wellnesspaketen sowie leckerem Frühstück!
Das Zimmer war gut, leider war Schimmel im Bad!
Leider konnte uns der Service nicht überzeugen, da wir beim Check in Sauna gebucht hatten und dann nicht darauf hin gewiesen wurden, dass diesen Tag nur Damen Sauna war, sodass wir umsonst dort waren. Abends bestellten wir teuren weißen Wein der wurde ungekühlt und ohne Kommentar serviert. Alle Service Mitarbeiter die man auf dem Gang getroffen hat gucken grimmig und grüßten nicht. Die gebuchten Wellness Pakete werden automatisch zeitlich verbucht, egal ob es einem so passt oder nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Victoria |
Liebe Madlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Best Western Plus Hotel am Vitalpark auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unserem vielseitigen Sport- und Wellnessangebot überzeugen konnten. Des Weiteren danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung bezüglich unseres reichhaltigen warmen und kalten Frühstücksbuffets. Der Service am Gast hat in unserem Haus höchste Priorität. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen. Die betroffenen Abteilungsleiter sind bereits informiert, sodass etwaige Situationen in Zukunft ausgeschlossen werden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark