- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut !! Sehr schönes sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer sehr gemütlich, Essen. hervorragend. Einziger Minuspunkt - der Bademanteldurchgang war am Samstag ab 18 Uhr gesperrt, da im oberen Bereich eine geschlossene Veranstaltung war. Darüber wurde man vorher nicht informiert, weder bei der Buchung , noch auf der Internetseite. Das war sehr schade, da wir gerade wegen dieser Annehmlichkeit eines Bademanteldurchgangs dieses Hotel gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Romy |
Liebe Jule, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Service und Komfort haben in unserem Haus höchste Priorität. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Großer Dank gilt ebenfalls Ihrem Kompliment bezüglich unseres gastronomischen Angebots. Mit vollster Zufriedenheit geben wir Ihr positives Feedback weiter an unser Team. Wir bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung. Um diesem Vorfall genauer nachzugehen können, bitten wir Sie uns Ihren Reisezeitraum zukommen zu lassen. Sie erreichen uns via E-Mail unter verkauf@hotel-am-vitalpark.de. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Es würde uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark