Super schönes Hotel, sehr modern und sauber. Die Thermen- und Saunalandschaft sind sehr zuempfehlen.
Sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war sehr gut. Das Restaurant sehr modern und ordentlich. Das einzige Negative im Restaurant war allerdings folgende Situation: Meine Freundin hat zum Frühstück eingeschweißte glutenfreie Brötchen in einem bereits benutzten Brotkörbchen bekommen. Dies hätte im wahrsten Sinne des Wortes in die Hose gehen können, gut das sie dies gemerkt hatte.
Wir sind gegen Mittag im Hotel eingecheckt. Dort wurde nichts bezüglich des Abendessens erwähnt. Wir sind direkt in den Saunabereich gegangen und hatten mehrfach versucht die Hotel Rezeption bezüglich des Abendessens von der Sauna, vom Privathandy und der Thermenrezeption zuerreichen, leider ohne Erfolg. Um 17:15 Uhr bin ich persönlich an die Hotel Rezeption gegangen und erfragte die Abendessenszeit. Dort wurde mir mitgeteilt, dass wir bitte in 15 min beim Abendessen sein sollen. Da der Rest von uns noch in der Saunalandschaft war, konnten wir dies natürlich nicht ermöglichen. Nach langer Diskussion mit der Rezeption, dass dies im Vorfeld nicht mitgeteilt wurde, bekamen wir einen Tisch in der Lobby hergerichtet, von der wir zum Büffet gehen sollten. Um überhaupt am Essen teilnehmen zukönnen, war dies eine gute Lösung, allerdings für einen einmaligen Abend mit Freunden, ist dies nicht in guter Erinnerung geblieben. Desweiteren hatten wir eine "Mini Auszeit" gebucht, inbegriffen waren dort für jeden ein Getränk beim Abendessen. Erst nach einer Diskussion und beweis dessen über unsere Buchung auf dem Handy wurden uns die Getränke gut geschrieben.
- Wellness
| Infos zur Reise | |