- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kettenhotel mit unerträglicher Farbgestaltung in den Zimmern und Jahre an Reinigungsmitteln in Teppich und anderen Textilien mit Bettbezug aus PolyMoly, und dennoch Silberlinge im Bett. Großer Parkplatz mit entsprechender Beleuchtung und Akustik vor den Zimmern ... einfach nicht mehr zeitgemäß, noch erholsam
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie informieren, dass wir aktuell eine Reihe von Renovierungsmaßnahmen rund um unsere Zimmer, Flure sowie unser Restaurant durchführen und dementsprechend umfangreiche Änderungen vollzogen werden, um Ihnen auch in Zukunft eine angenehme und moderne Atmosphäre bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie von unseren Neuerungen überzeugen können. Unser Empfangsteam ist Ihnen gern bei der Reservierung eines ruhigen Zimmers zu unserem Innenhof oder zur Seite des Vitalparks behilflich. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark