Elke (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung wird gern gegeben trotz Modernisierung

Wir haben einen Kurz- oder Wochenendtrip dorthin unternommen und da mein Mann mich damit überraschte, wusste ich erst gar nicht, was mich erwartete. Ich bzw. wir hätten auch gern den letzten Stern aktiviert... Aber, beim Einchecken erfuhren wir erst, dass im Restaurant gebaut und wir nicht dort zu Abend essen können :0/. Das Büfett im provisorisch eingedeckten Frühstücksraum für 32 Euro pro Person war uns zu heftig. Wir verbrachten den Abend dann doch lieber außer Haus. Den zweiten Tag verbrachten wir im sehr gut gemachten Grenzlandmuseum, im angesagten Cafe in Heiligenstadt und am Abend in der Hotellobby. Ein großes Dankeschön an Vanessa! Sie hat uns mit ihrer sehr netten und zuvorkommenden Art begeistert und ihre Freude an der Tätigkeit war zu spüren. Da ist man als Hotelgast gerne länger unten in der Lobby und lässt sich verwöhnen. Das Hotel kann sich wirklich dankbar schätzen, solch tolles Personal zu beschäftigen. Wir lernten in der Sauna auch die Chefin der Hotel-Reinigung kennen und entsprechender ihrer lockeren Art hat sie wohl das Personal im Griff. Denn das Haus machte einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Was negativ bewertet werden muss, dass man als Saunagast nicht einfach mal vom Badebereich in den Saunabereich und umgekehrt wechseln kann. Die Bademeister sollten angehalten werden, die kleine direkte Tür offen zu lassen. Denn, was ist mit Herrschaften, die Probleme beim Treppensteigen haben, wo die Zugänge eh schon sehr verwirrend sind und für Fremde, so wie uns, kaum zu verstehen und zu finden! Die Ausrede "Naja, die Leute zum Duschen anhalten ... What?????" haben wir ungern geschluckt. Wir irrten, wie viele herum. Der Kaffeeautomat auf dem Zimmer und Tee dabei fand großen Anklang und wurde auch gern genutzt. Das Hotel fand bei uns Gefallen und wir kommen, wenn auch gern mal wieder vorbei! Danke an alle und auch dem Personal für den eingedeckten Tisch zum Geburtstagsfrühstück. :0)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten