Seele baumeln lassen kann man sehr gut in diesem schönen Hotel. Würden auf jeden Fall wieder kommen. Guter Ausgangspunkt für Museen, Ausflüge... und natürlich die angrenzende, kostenlose Therme darf man nicht vergessen.
Reichlich Platz, wir waren zu dritt im Zimmer. Sauber.
Frühstück war spitze. Hatten einmal Buffet-Essen in der Buchung dabei. Hat uns leider nicht so überzeugt, Suppe hat uns nicht geschmeckt, Fleisch und Fisch zu trocken, nicht wirklich warm... 20.-€pro P. wäre es mir nicht wert gewesen. Man konnte jeweils bei schönem Wetter gemütlich draußen sitzen.
Rezeption immer nett und freundlich. Bar-Service auch perfekt.
Super. Es gibt viel zu sehen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Prima mit dem Anschluss an die Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben und dies mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus erholt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ein großer Vorteil unseres Hauses ist die direkte Verbindung an den Vitalpark und auch die Sehenswürdigkeiten in Heiligenstadt sind leicht zu Fuß erreichbar – es scheint, als hätten wir in Ihnen einen neuen Freund unserer schönen Kurstadt hinzu gewonnen zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden sonnige Grüße aus der Stadt des Möhrenkönigs Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark