- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles soweit okay bis auf die weiten Wege zu den Anwendungen. Leider sind wir auf einem nach kalten Rauch stinkenden Zimmer gekommen, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer reserviert hatten. Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht. Der Wellnessbereich inclusive Saunalandschaft waren sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Giovanni |
Lieber Giovanni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie in besonderer Weise von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Des Weiteren danken wir Ihnen für die positive Resonanz bezüglich unseres Wellnessbereichs und der Saunalandschaft. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die betroffenen Abteilungsleiter sind bereits informiert, sodass etwaige Situationen in Zukunft ausgeschlossen werden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark