- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren über viele Jahre treue Gäste, aber irgendwann ist die untere Grenze überschritten und wir werden nicht wiederkommen.
Wir buchen seit Jahren eine Suite und genießen die toll ausgestatteten und mit Liebe eingerichteten Räume
Wer nicht das vermatschte Buffet essen mag, hat die Wahl zwischen drei Hauptgerichten, die trotzdem dem Buffetessen entsprachen und lieblos serviert wurden. Alternativ gibt es im Bad Pommes und Co... aber nur bis 17:30 oder 18 Uhr glaub ich... Betritt man das Bistro von außen (angezogen) dann gibt es noch andere (leckerere) Gerichte... aber eben auch nur bis 18 Uhr. Kundenorientierung scheint man nicht zu kennen.
Der lässt immer mehr nach und hängt vorrangig mit der Gastro zusammen. Im Restaurant ein Pils bestellt, ein Weizen erhalten, reklamiert: was anderes haben wir nicht. Abends in der Hotellobby gesessen und auf einen Cocktail gewartet: die Mitarbeiter haben heut Weihnachtsfeier, da gibt es nix zu trinken... (erfuhr man nach ner halben Stunde Wartezeit) Eine Ankündigung wäre das Mindeste gewesen. Irgendwann wurde wohl doch jemand abgeordert, widerwillig ein paar Getränke zu servieren.
am Ortsrand gelegen, per Bademantelgang mit der Therme verbunden und mittels öffentlicher Verkehrsmittel erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Unser großes Ziel ist es Ihnen einen gewohnt hohen Service und eine schöne Auszeit vom Alltag zu generieren. Offenbar ist es uns nicht gelungen Sie als Stammgast von uns und unseren vielseitigen Angeboten zu überzeugen. Wir bedauern dies sehr, möchten dennoch die Möglichkeit nutzen Ihre Worte besser einzuordnen und mögliche Änderungen zu vollziehen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen näher beschreiben könnten. Sie erreichen uns via Mail unter verkauf@hotel-am-vitalpark.de - vielen Dank bereits jetzt für Ihre Unterstützung. In der Hoffnung Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Heilbad Heiligenstadt. Ihr Hotel am Vitalpark