Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ideal sowohl für Wellness wie auch Aktivurlaub

Das Hotel liegt am Rand von Heiligenstadt, genügend Parplätze sind vorhanden. Es gibt auch eine ÖPNV Verbindung, doch ein PKW ist von Vorteil. Ein Besuch des sehr schönen historischen Zentrums von Heiligenstadt ist ein " Muß". Wir hatten ein Comfort Zimmer, es war sehr groß, Minibar und Safe vorhanden; ebenso Bademantel und Slippers. Auf Grund der Randlage ist es sehr ruhig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, dies gilt für alle Abteilungen. Für Hotelgäste ist der Eintritt zum angrenzenden öffentlichen Freizeitbad inklusive, der Zugang erfolgt direkt vom Hotel aus. Schön auch, dass man dort mit dem Hotelchip bezahlen kann. Das Bad ist teilweise recht voll - Schwimmkurse für Kinder - , aber der große und schöne Saunabrereich bot immer genügend Platz. Hier hätte ich mir noch ein Whirlpool gewünscht. Etwas seltsam fand ich, dass es zum Abendessen 2 vorgegebene Zeiten gab, und eine Tischreservierung empfohlen wurde. Dennoch habe ich das Restaurant niemals komplett besetzt erlebt, und die Gäste kamen im Prinzip zu allen Zeiten. Das Essen - Frühstück / Abendbuffet - ist super. Fazit: wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und wilkommen gefühlt, können das Haus einschränkungslos empfehlen und kommen gerne wieder.

• Gut
  • großes Zimmer komplett ausgestattet mit Minibar, Safe

• Gut
  • Frühstück super, Abendbuffet angesichts des für Buffets geringen Preises ( € 23,00 ) absolut okay

• in allen Abteilungen sehr freundliches Personal

• schöne Altstadt Heiligenstadt. Umgebung z. B. Burg Hahnstein - unbedingt den Burgturm hochsteigen, der Lohn ist eine gigantische Aussicht , Grenzland Museum, etc.

• Wellness
    • Sport

angeschlossenes Freizeitbad mit großem Saunagarten. Für Aktive viele Wandermöglichkeiten. Fahrräder können vom Hotel ausgeliehen werden. Ein Besuch in den umliegenden Ortschaften ( z. B. Duderstadt- 30 Autominuten ) lohnt sich

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese schönen Worte und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es erfüllt uns mit Stolz, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir haben uns besonders über Ihr positives Feedback bezüglich Freundlichkeit unseres Personals gefreut. Des Weiteren erfüllt es uns mit großer Freude, dass wir in Ihnen offensichtlich einen neuen Freund unserer kleinen Kurstadt gefunden haben. Mit größter Zufriedenheit geben wir Ihre lobenden Worte weiter an das Team. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark