Marita (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!!!

Das Hotel wirkt von außen bescheidend, man ist aber von dem Angebot, dem Service und der Freundlichkeit total begeistert. Danke!

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war sehr umfangreich, netter Service, sehr gut. Abends war das Essen sehr köstlich, Salate, kaltes, warmes Essen, alles vorzüglich.Vorallem das Tonello tonnato bekommt 5 Sterne!

• Sehr nett, freundlich, ein lächeln im Gesicht, nicht aufdringlich, aber stets bereit hilfreich zu sein

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

sehr umfangreiches Angebot. Sehr empfehlendwert ist eine zeitige Buchung der Wellnessangebote. Die Anwendungen waren sehr kompetent .Man hat sich einfach nur wohl gefühlt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Liebe Marita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen konnten und Sie sich offensichtlich wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte erfüllen uns mit Stolz und geben uns die nötige Energie, dem Qualitätsanspruch unserer Gäste Sorge zu tragen. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark