- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 14 Tage vor Reiseantritt unsere Wellnessanwendungen angemeldet. Als wir anreisten waren allerdings 2 von 4 Anwendungen auf den Abreisetag gebucht und in einer Zeit wo man das Hotel bereits lange verlassen haben mußte. Sehr schlechte Abstimmung zwischen Hotel und Wellnessbereich. Eine Nachfrage an der Rezeption nach den Öffnungszeiten der Badelandschaft wurde sehr unfreundlich beantwortet, aber auf dem Kärtchen mit der Zimmernummer stand eine andere Zeit als auf der Gästeinformation. Die Sauberkeit im Frühstücksbereich ließ mehr als zu wünschen übrig. Jeden Morgen mußten wir die Stühle erst von den Brötchenkrümeln des Vorgängers befreien, teilweise noch die Marmeladenflecken abwischen, für ein 4 Sterne Hotel unwürdig. Zum Abendessen war das Personal noch sehr unerfahren, wußte nicht welches Getränk in welches Glas gehört und das man, wenn man an einen Tisch mit neuen Gästen kommt erstmal "Guten Abend" wünscht. Ich glaube hier hat die Hotelleitung noch einige Baustellen bis es einem 4 Sterne Hotel entspricht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut