Wir hatten das "Sommerspecial" in einer Suite für 3 Tage gebucht und waren echt begeistert. Endlich konnte man mal entspannen und einfach nichts machen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Durch die großzügige Badelandschaft fand man auch immer einen ruhigen Platz.
Absolut Top, groß, sauber und die Aussicht (5. Stock) Klasse. Bad mit großer Wanne und Dusche.
Frühstück einfach gut. Reichlich Auswahl und vor allem am Wochenende bis 11:00 Uhr. Wir hatten an allen 3 Abenden Buffet. Essen war gut und Buffet wurde immer schnell nachgefüllt. Hätte aber mal gerne Menue gegessen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ländliche ruhige Gegend, zum erholen halt. Wenn ich was erleben will gehe ich in ein Hotel in der Großstadt.
- Wellness
- Sport
Schwimmen satt, Wellness satt. Außerhalb gab es auch genug zum Unternehmen (Grenzlandmuseum, wandern, ...)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank für diese schönen Worte und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback gefreut und sind glücklich, dass Sie in unserem Haus die Zeit gefunden haben richtig zu entspannen und neue Energie zu tanken. Mit vollster Freude leite ich Ihre lobenden Worte weiter an unser ganzes Team - dies ist Motivation pur. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark