André (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel im Herzen Deutschlands

Ein großer Komplex mit dem Hotel und Vital-Park. Ausreichend Parkplätze vorhanden, für 7€ pro Tag. Ich finde persönlich, für Hotelgäste könnte der Parkplatz frei sein, aber 7 € sind noch in Ordnung. Das Hotel macht einen sehr guten und ordentlichen Eindruck, alles ist sehr gepflegt, sauber und einlandend. Hier fühlt man sich vom ersten Moment angekommen und willkommen.

• Wir hatten ein Classic-Zimmer, durchaus in Ordnung, mit Kühlschrank, Klima, W-Lan, aber die Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen und hätte eine Modernisierung verdient. Ansonsten ein großes Zimmer, viel Platz, bequemes Bett. Bei der Ankunft hat uns eine Tasche mit Badesachen erwartet (Hausschuhe, Bademantel, Badehandtücher)

• Gut
  • Leckeres Frühstück mit auf Wunsch zubereiteten Omelett. Bei 4,5 Sternen hat mir aber so das gewisse Extra gefehlt (z.B. Sekt), aber ansonsten war die Auswahl sehr vielfältig und sehr lecker. Es gab alles was man braucht um gut in den Tag zu starten.

• Sehr nettes Personal, sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption (ein gedeckter Frühstückstisch hat leider nicht geklappt, dafür gab es einen Gutschein für die Bar) und im Restaurant. Sehr gutes Niveau.

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage in der Mitte Deutschlands, am Dreiländereck Thüringen, Hessen, Niedersachsen. 5 Minuten von der A 38 (AS Heilbad Heiligenstadt) entfernt. Die Autobahn 38 verbindet Halle mit der A7 bei Göttingen. Da man zur A7 nur ca. 15 Minuten fährt, kann man dadurch alle Ziele Deutschlands gut erreichen. Die A7 verbindet als längste Autobahn Deutschlands den Norden (Grenze DK bei Flensburg) über Hamburg, Hannover, Hildesheim, Göttingen, Kassel, Fulda, Würzburg, Ulm, Kempten mit der Grenze A bei Füssen). Die ehemalige innerdeutsche Grenzregion Eichsfeld ist sehr schön und bietet viele Sehenswürdigkeiten. Aber ich muss ehrlich schreiben, bei dem ekligen November Wetter, haben wir die Zeit ausgiebig in der Therme genutzt. Wir sind mal in die Innenstadt nach Heiligenstadt gelaufen (15 Minuten) und waren zum shoppen in der Universitätsstadt Göttingen (ca. 30 Minuten Fahrzeit), ansonsten haben wir das Bad + Sauna ausgekostet.

• Wellness
    • Sport

Im Übernachtungspreis war der Eintritt in den Vital-Park inkludiert. Über einen Verbindungsgang konnten wir direkt vom Hotel zum Vital-Park gehen. Toller Wellnessbereich mit mehreren Pools und Saunen. Echt super, hier kann man viel Zeit verbringen, echt super gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)