Wir hatten ein Wellnesshotel gesucht und es in diesem Hotel gefunden. Empfang sehr nett, Zimmer sehr groß, Restaurant war sehr gut und hatte eine angenehme Atmosphäre.
Sehr schönes großes Zimmer mit großer Fensterfront. Großes Bad mit Dusche, Badewanne und viel Ablagemöglichkeiten. Schreibtisch mit Minibar, großer Fernseher, schöne große Betten, Sitzgelegenheiten konnten auch noch zum Schlafsofa umgebaut werden. Großer Kleiderschrank mit ausreichenden Bügeln. Bademäntel und eine Tasche mit extra Badetüchern für den Wellnessbereich waren für die Dauer unseres Aufenthalts auch auf dem Zimmer.
Frühstück war sehr reichlich und es blieben keine Wünsche offen. Über frische Brötchen, frische regionale Wurst bis zum Rührei mit Speck und frische Pancakes war alles dabei. Zum Abendessen konnte zwischen Buffet und a la Card gewählt werden. Wir hatten uns für a la Card entschieden und waren nie enttäuscht. Es gab Brot mit Butter und wechselnden anderen Beilagen und dann noch einen leckeren Gruß aus der Küche, schon bevor das eigentlich bestellte Essen kam. Wir haben uns in unserer Woche Urlaub einmal durch die Karte geschlemmt und waren mit allen Gerichten sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer umsichtig, lass seinen Gästen fast die Wünsche von den Augen an.
Wir waren mit dem Zimmerservice zufrieden, uns hat es an nichts gefehlt. Leider eine Sonne Abzug, da unsere Tischbestellungen für das Abendessen nicht von der Rezeption an das Servicepersonal des Restaurants weiter geleitet wurden. Als Entschuldigung gab's zwar ein Glas Sekt, aber dem Restaurantpersonal war es sichtlich peinlich.
Da wir aus dem südlichen Baden-Württemberg kamen, war unsere Anfahrt doch etwas länger, aber es hat sich gelohnt. Bis zur Stadt gab einen Stadtbus der im Stundentakt fuhr.
- Wellness
- Sport
Wir wollten ja Wellness machen und haben dies auch getan. Massagen im angrenzenden Vitalbad und dann noch relaxen im Bad, war genau, dass was wir wollten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |