Christof (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Viel Licht - kaum Schatten (auch Nachts nicht)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein Top Hotel zu einem Top Preis, sehr verkehrsgünstig gelegen. Einzig brachte uns die sehr knappe, schlechte Verdunkelung der Zimmer um den Schlaf, so daß wir noch in der Nacht wieder abreisen mussten. Wir sind es gewohnt bei Dunkelheit zu schlafen. Unser Kind das wir dabei hatten dachte nicht, daß es Nacht wäre, so hell war es im Zimmer - schade. Schwere feste Vorhänge wären da eine schnelle Abhilfe. Wer ähnlich gepolt ist, sollte das Hotel meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Christof, wir möchten Ihnen für Ihren vergangenen Aufenthalt danken und ebenso für Ihre damit verbundene Bewertung. Dieses Feedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Es ist schön, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Verdunklungsmöglichkeit im Zimmer haben wir gelesen. Gern möchten wir in diesem Zusammenhang darauf verweisen, dass alle Zimmer mit einer elektrischen Markisen-Verdunkelung ausgestattet sind. Der Schalter dafür befindet sich hinter der Gardine. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie in naher Zukunft in unserem Hotel wieder begrüßen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel am Vitalpark