- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein Top-Hotel. Die gebuchte Suite übertraf unsere Erwartungen. Die Bade- und Wellnessbereiche haben keinen Wunsch offen gelassen. Das Essen war fantastisch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen. Mit großer Freude haben wir Ihr ausführliches Feedback gelesen und sind glücklich, dass wir Sie von unserem angebotenen Service überzeugen konnten. Ihre tollen Worte haben wir bereits an unser Team weitergeleitet. In diesem Zusammenhang freuen wir uns besonders über Ihre positiven Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in einer unserer Suiten. Ferner danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer großen Badelandschaft und der Wellnessangebote. Gerne assistieren wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung und stellen Ihnen eine Auswahl an interessanten Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung zusammen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Viele Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Hotel am Vitalpark