Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Hier stiimt einfach alles! Relaxen steht an oberster Stelle! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir sind bereits Wiederholungstäter, kommen bestimmt wieder!
In ca. 2,5 Stunden aus dem RheinMain Gebiet zu erreichen. Sehr interressant ist des Grenzmusem & Rundweg in Testungen, sehr anschaulich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Frank, wow... Wir danken Ihnen sehr für diese große Ehre und sind dankbar Sie als Gastgeber in unserem Haus begrüßen durften. Der Service am Gast hat in unserem Haus höchste Priorität. Es freut uns daher sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir geben Ihr Lob mit vollster Freude weiter an unsere Abteilungen - dies ist Motivation pur. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Ihnen die Umgebung Freude bereitet hat und Sie die einen wichtigen Teil der Geschichte des Eichsfelds erlebt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark