Wer Wellness mag, ist hier richtig. Leider ist die große Sauna zur Zeit ausser Betrieb und die Aufgüsse in der kleinen Sauna haben uns nicht gefallen. Ansonsten war alles sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Ob an der Rezeption, oder im Restaurant sie haben alle 5 Sterne verdient. Sauberkeit im Restaurant sogar 10 Sterne. Wir kommen gern wieder.
Abend hat uns nicht so gefallen. Für 37 € haben wir etwas Anderes erwartet. Es war zu einfach. Da sind wir anderes gewohnt. Frühstück dagegen top.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Wellness-Einrichtungen zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen an Ihre Erwartungen geknüpften Service zu bieten und es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Ansprüche erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die vorübergehende Schließung einer unserer Saunen entstanden sind und hoffen sehr Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Gänze von unserer vielseitigen Portfolio überzeugen zu dürfen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Vitalpark. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt.