Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltraum!

Wohlfühltraum! Geschmackvoll, modern und funktionell eingerichtete Zimmer, eine tolle Badelandschaft, ein wunderbarer Wellnessbereich sowie eine phantastische Küche und nicht zuletzt ein ausge- sprochen aufmerksames, freundliches Team sorgen dafür, dass man sich in diesem Hotel in jeder Hinsicht wohlfühlt. Es hat uns ganz besonders gut gefallen; wir werden es weiterempfehlen und sehr gern einmal wiederkommen!

• Modern, gemütlich und ein Superbad!

• Es gab ein ausgezeichnetes Frühstück, es wurde bis 10.30 immer frisch nachgelegt. Als an einem Morgen die Schüssel mit Bircher Müsli um kurz nach 10 h leer war, wurde von einem sehr hilfsbereiten jungen Mann in der Küche eine neue Schüssel be- stellt, obwohl ich gesagt hatte, das sei nicht nötig. Kurz darauf brachte er mir persönlich ein gefülltes Schälchen an den Tisch, worüber ich mich sehr gefreut habe! Das Abendessen war ein kulinarisches Highlight und sehr abwechslungsreich.# Selbst der kleine Imbiss im Vitalpark war schmackhaft und wurde liebevoll serviert

• Wir haben selten einmal ein Hotel erlebt, welches so gut ge- führt ist; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen offensicht- lich ganz oben auf der Prioritätenliste. Besonders hervorheben möchten wir auch die Sauberkeit des Zimmers und den sehr aufmerksamen Service beim Frühstück und Abendessen (HP)!

• Das Hotel liegt sehr schön etwas oberhalb des zauberhaften Städtchens mit vielen Sehenswürdigkeiten. Es gibt einen schönen Kurpark, eine gemütliche Einkaufsstraße, 3 sehr beeindruckende Kirchen und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Traumhafte Badelandschaft, die keine Wünsche offen lässt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, von Ihrer ausführlichen Bewertung sind wir begeistert – dem können wir eigentlich nichts hinzufügen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit des Hauses als auch mit unseren Zimmern und deren Ausstattung sehr zufrieden waren. Mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet geben wir uns immer besonders viel Mühe. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen Top-Start in den Tag haben und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte an unser Team, wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer herzlich, freundlich und kompetent beraten gewusst haben. Wir werden das Kompliment gerne weiter geben. Es wäre uns eine Freude Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel am Vitalpark