Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips einfach perfekt!

Gut

Wir sind als Paar für zwei Nächte angereist und sind rundum zufrieden! Es gibt kleine Kritikpunkte, aber die gibt es immer.. Das Frühstück ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr sättigend! Für jeden ist was dabei. Zimmer sind offensichtlich frisch renoviert, ebenso wie die Eingangshalle. Der Garten würde im Sommer zu gemütlichen Abenden einladen und ist auch für Gäste mit Kindern ausgelegt. Die Lage ist einmalig, um Soest zu erkunden! Mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen! Zu Fuß sind es 10min zur Innenstadt. Das Hotel ist ganz klar für Kurztrips ausgelegt und sollte man bei der Bewertung berücksichtigen. Es sind wenig Ablagen vorhanden und kein Schrank, aber Bügel und Schrankfächer. Es ist alles sauber und man wird von allen Mitarbeitern freundlich umsorgt. Dadurch ist es sehr persönlich. Hellhörig ist es für unseren Geschmack nicht. Es gibt einen extra Vorraum zwischen Zimmer und Flur, welcher Geräusche dämmt, insofern die Tür dazu geschlossen ist. Wir würden wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung