- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlichte Unterkunft, nichts Besonderes, teilweise Renoviert, aber auch nur das Notwendigste. Als Handwerker-Zimmer zu gebrauchen, als Urlaubsunterkunft, wer es mag!? Am Nachmittag steht die Sonne auf dem Zimmer, brütende Temperatur. An kalten Tagen schön, nicht aber wenn die Umgebung bereits sommerliche Temperaturen hat. Frühstück...Normal, reicht zum Satt werden. Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Anspannung war erkennbar, teilweise Verbesserungswürdig! Preis-Leistung ist Unterdurchschnittlich. Keine Empfehlung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nymeria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr feedback. Wir sind seid einiger Zeit unser Haus zu renovieren. Leider geht dies nicht über Nacht und die Renovierung kann nur Nach und Nach erfolgen. Dass Sie Ihr Zimmer für zu warm empfunden haben, tut uns Leid. Es wäre schön gewesen, wenn Sie dies direkt unserem Personal mitgeteilt haben, da wir uns dann natürlich sofort um Ihr Anliegen gekümmert hätten (Zimmer auf anderer anderer Seite gewählt, Kühlungsmittel ect.) Mit unserem Frühstück geben wir uns viel Mühe und versuchen, durch eine reichliche Auswahl, möglichst jeden Geschmack zu treffen. Auch hierbei freuen wir uns über Anregungen, was speziell nicht geschmeckt hat bzw. was gefehlt hat. Da unsere Mitarbeiter teilweise noch Auszubildende sind, bitte ich, deren evtl. Fehler zu entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat und hoffen, Sie beim nächsten Besuch von Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr HOTEL-AM-WALL-Team