Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Für den Besuch des Weihnachtsmarktes in Soest wegen der Lage sehr gut geeignet. Nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein und dunkel-könnte mal wieder einen Anstrich brauchen- wie das ganze Hotel in die Jahre gekommen ist .Heizung im Zimmer hinter einer Holzvertäfelung, daher nicht sehr warm. Aber viel gravierender ist die Tatsache, dass es im Bad keine Heizung gab. Nach Rücksprache mit der Rezeption machte man den Vorschlag die Tür zum Zimmer aufzulassen, so dass auch das Bad warm wird. Als wir damit nicht einverstanden waren, wurden uns 2 Heizlüfter gebracht, die aber beide nicht funktionierten. Daraufhin haben wir aus gescheckt. Leider mußten wir das Zimmer beim Einschecken bezahlen, was jetzt zur Folge hatte, dass uns der Betrag nur zur Hälfte am nächsten Tag wieder zurück überwiesen werden sollte. Bei dieser Berechnung hatte man den gesamten Betrag zu Grunde gelegt, d.h. auch den Betrag für das Frühstück. Einen Teilbetrag haben wir zurück bekommen, aber nicht die Summe, die wir haben wollten. Wenn ein Hotel Vorkasse verlangt, hätte man sich schon denken können ,dass es öfter Reklamationen gibt. Außer der fehlenden Heizung im Bad, gab es auch keinen Kleiderschrank, sondern nur 2 kleine Ablagefächer.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife