Christel & Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Wohlfühlfaktor, nur zu empfehlen.

Wir haben uns sofort beim Check-in mehr als wohlgefühlt. Die Begrüßung war sehr herzlich, alles ging reibungslos. Wir konnten unser Zimmer, obwohl wir früher als die Check-in Zeit angegeben, da waren sofort beziehen. Ein guter Anfang für eine schöne Zeit.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut eingerichtet, alles was man brauchte war da, leider frühmorgens etwas laut, da direkt an der Hauptstrasse. Das Bett war für uns etwas niedrig, die Matratzen waren gut. Wir haben gut geschafen.

• Essen war Spitze, keine riesige Speisekarte, alles frisch und mit Liebe zubereitet. Die Atmosphäre im Biergarten und im Restaurant waren absolut toll.

• Das Service Personal war absolute Spitze. All unsere Wünsche wurden erfüllt, Fragen wurden mehr als zuvorkommend beantwortet. Gäbe es 10 Sonnen, wir würden sie gerne geben.

• Gut
  • Wir hatten ein Anreise von ca. 600 km, aber es hat sich gelohnt. Jede Menge toller Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Wismar, Rostock, Warnmünde und Schwerin schnell per Auto zu erreichen.

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt, aber es gab ein schönes Angebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christel & Harald