Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Ein herzliches ankommen, in diesem Hotel fühlen wir uns schon seit vielen Jahren sehr wohl. Wir können es von ganzem Herzen weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Iris, Ihre Zeilen haben uns wirklich berührt – vielen herzlichen Dank dafür! Wenn Sie schreiben, dass es sich bei uns „jedesmal wie nach Hause kommen“ anfühlt, dann ist das für uns mehr als nur ein Lob. Es ist genau das Gefühl, das wir unseren Gästen mit viel Herzblut schenken möchten. Dass Sie uns seit so vielen Jahren begleiten und sich bei jedem Besuch wieder so wohlfühlen, erfüllt uns mit großer Freude. Gäste wie Sie machen unser Haus zu dem, was es ist – ein Ort voller Herzlichkeit, Vertrautheit und kleinen Momenten des Ankommens. Ihre Weiterempfehlung „von ganzem Herzen“ nehmen wir mit ebenso viel Dankbarkeit an – sie ist für uns wie ein liebevoller Schulterklopfer. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen – mit der gleichen Herzlichkeit, die man nur Menschen entgegenbringt, die einem schon lange vertraut sind. Eine besinnliche Adventszeit Ihre Wohlfühlgastgeber Christian und Michaela Heck