- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2012 suchte ich in Speyer ein DZ für 1-2 Nächte, um meinen in einem Altenheim lebenden blinden Bruder und seine an Alzheimer erkrankte Frau zu besuchen.Im Hotel Am Wartturm.fanden wir, was wir suchten: Zunächst ein ruhiges Hotel, günstig gelegen zum Altenheim meines Bruders. Schon der Empfang beii unserem 1. Besuch im Dezember 2012 hinterließ bei uns einen guten Eindruck, daß wir uns entschlossen haben, bei unseren weiteren Besuchen immer hier zu übernachten. Dies ist uns bisher auch gelungen. Sauberkeit der Zimmer einschließlich Toilettenraum, Einrchtung des Zimmers und der Toilette, ließen nichts zu wünschen übrig. Nacheinem anstrengenden Tag fanden meine Frau und ich am Abend dann in der Bistro eine freundlche Atmosphäre, ein gutes Getränk und oft auch Gelegenheit zu einem guten Gespräch mit den sehr freundlichen Mitabeiterinnen. Am Morgen erfreute uns ein vielseitiges Frühstück und stärkte uns für einen anstrengenden Tag und für eine mehr als dreistündige Heimfahrt. (Der Schreiber ist im 85. Lebensjahr). Wir hoffen noch oft die Gastfreundschaft dieses Hauses genießen zu dürfen, bei dem guten Preis-/Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut