Es handelt sich um ein recht kleines, familiär geführtes Hotel. Die Sauberkeit ist außergewöhnlich, nicht nur die Zimmer, auch der kleine Garten und der Parkplatz. Der Übernachtungspreis beinhaltet bereits das Frühstück. Der Parkplatz neben dem Hotel ist kostenlos, auch das finde ich toll. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Noten betreffend Sauberkeit und Ruhe gewählt. Da der Übernachtungspreis in Ordnung geht, kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Eigentlich müsste ich 6 Sterne vergeben, aber man muss ja den dreimal teureren Luxushotels auch noch Platz lassen. Das Hotel eignet sich hervorragend für Kurzausflüge oder Geschäftsreisende. Es handelt sich nicht um ein Wellness- oder Sporthotel in dem man den ganzen Tag verbringen kann.
Da das reservierte Zimmer nicht verfügbar war, bekamen wir ein kostenloses "Upgrade" in ein sehr geräumiges Businesszimmer. Alles ist vorhanden, sogar kostenlose Kaffeemaschine und Minibar. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Keinerlei Kalk- oder Rostflecken im Bad. Meine Frau hat sofort den Whirlpool in der Wanne benutzt. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Da wir das Fenster zum schattigen Garten öffnen konnten haben wir sie auch nicht vermisst. Einzig die Beleuchtung am Bett hat uns gestört. Im Dunkeln sind die kleinen Lichtschalter der Stehlampen nur schwer zu ertasten.
Wir haben lediglich gefrühstückt. Hierzu kann man sagen, dass von allem reichlich vorhanden war. Drei verschiedene Honigsorten, das sieht man nicht überall. Sogar Tütensuppe, wahrscheinlich für asiatische Gäste, habe ich gesehen. Die Hygiene und Sauberkeit war vorbildlich.
Sehr freundliches, zuvorkommenden Personal. Mir wurde eine Karte von Speyer überreicht, mit Empfehlungen zum kürzesten Weg, sehr günstiger Parkmöglichkeit und Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel liegt im Ortseingang von Speyer. Das Zentrum ist per PKW schnell und einfach zu erreichen. Die Lage scheint sehr ruhig zu sein. Da wir ein Zimmer zum Garten bekommen haben, haben wir bei geöffnetem Fenster ohne jegliche Störung geschlafen. Die Umgebung ist, verglichen mit dem Zentrum von Speyer, nicht so interessant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife