Dennis & Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundlich und Serviceorientiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind jetzt schon mehrfach im Hotel Am Wartturm in Speyer zu Gast gewesen. Mittlerweile weil wir davon überzeugt sind, dass wir dort einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen können. Der Check In ist professionell und der Service ist hervorragend. Wir freuen uns jedesmal über die Herzliche und Freundliche Betreuung. Die Zimmer sind eher groß und umfangreich ausgestattet und sind sehr sauber. Seit letztem Jahr hat jedes Zimmer einen Flachbildfernseher mit einer großen Auswahl an Sendern. Morgens hat man genügend Zeit zum ausgiebigen und reichhaltigen Frühstücken. Hier werden die Tische auch für den nächsten direkt abgeräumt und gesäubert und auch genug Nahrhaftes nachgelegt. Verhungern muss hier keiner. Die Auswahl ist sehr groß und trifft unseren Geschmack sehr. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Vorerst waren wir verunsichert, was sich aber als absolut unbegründet erwies. Abends bzw Nachts hört man rein gar nichts von der Straße. Dort scheint nicht mehr Verkehr zu sein, wie in Wohngebieten. Wir freuen uns jedes mal über die freundliche und persönliche Atmosphäre im Hotel. Hier fühlt man sich wohl und das Personal kommt jedem Wunsch gerne und schnell nach. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit ist bisher unübertroffen. Wir fühlen uns schon wie ein Teil einer großen Familie. Für uns kommt in der Umgebung Speyers mittlerweile kein anderes Hotel mehr in Frage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out