Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (51-55)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier ist der Reisende noch König

Das Hotel ist familiär geführt, man fühlte sich direkt willkommen und aufgenommen. Im Rahmen meiner Dienstreisen nutze ich das Hotel nunmehr schon seit vielen Jahren

• Sehr gepflegte und neu renovierte Zimmer mit neuer Klimaanlage, guten Betten und großen Flachbildfernsehern.

• Das Frühstücksbuffet umfangreich und sehr zu empfehlen.

• Der Service des Personals ist sehr gut. Auf alle Belange und Wünsche wird direkt eingegangen.

• Das Hotel liegt nicht im Stadtkern, aber alle Sehenswürdigkeiten sind über eine gute Verkehrsanbindung zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat verschiedene Kooperationen mit Firmen vor Ort. Da ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Achim

Lieber Achim, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie ein König fühlen – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere kuscheligen Zimmer, die bequemen Betten, die Klimaanlage und natürlich unser umfangreiches Frühstück so gut gefallen. Auch unser Team strahlt bei Ihrem Lob – Wünsche zu erfüllen, ist für uns eine Herzensangelegenheit. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrer nächsten Dienstreise wieder königlich verwöhnen zu dürfen – Krone inklusive! Eine besinnliche Adventszeit Ihre Wohlfühlgastgeber Christian und Michaela Heck