- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frauengruppe 50plus (20Personen) aus Lottstetten. Schönes Hotel das alles bietet was man braucht: schöne Zimmer, gute Betten, modernes Badezimmer, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal durchwegs kompetent und in allen Belangen sehr hilfsbereit und freundlich. Kleiner Garten zum entspannen, frühstücken. Im Bistro, gute Weine, leckerer Flammkuchen und mehr. Maxibar zur Selbstbedienung. Die Lage außerhalb kein Problem, da in ca. 7Min. in der Stadt. Mit PKW, Linienbus oder Taxi zu erreichen. Großer Parkplatz für € 3,00 pro Tag in der Stadt, 5 Min. zu Fuß zum Dom, Maximilianstr. oder an den Rhein. Parkplatz am Hotel kostenlos. Bei der Anfahrt sehr gut zu erreichen. Die Zimmer zur Straß etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, danke!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Trix |
Liebe Trix, erst einmal ein ganz herzliches DANKESCHÖN an Sie und den Rest der Truppe. Es freut uns, dass Sie alle wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Auch wir sagen zu solch einer netten Truppe: Jederzeit wieder gerne Ihr Wohlfühlgastgeber! Herzliche Grüße Ihr Christian Heck mit Team