- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe Familie im groesseren Umfeld von Speyer, die ich jedes Jahr mehrfach besuchen komme. Als Anreisende aus den USA bin ich auf ein Hotel angewiesen, auf das ich mich immer verlassen kann. Dieses wunderbar familaer gefuehrte Hotel ermoeglicht es mir, mich jedes Jahr immer wieder sehr gut in meiner Heimat zu erholen. Der Inhaber, Herr Heck sowie sein Vater kuemmern sich bestens um das Wohl der Gaeste. Alle Angestellten des Hotels sind seit Jahren bekannte Gesichter, die sich sehr freundlich, liebevoll, und sehr professionell um jeden kuemmern. Ich buche bereits seit Jahren meinen Aufenthalt in diesem Hotel, und bin jedes Mal so sehr von der Gastfreundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, dem wunderbaren Fruehstuecksbuffet und der sehr einladenden Atmosphaere des Hotels beindruckt. Die Zimmer sind sehr sauber, angenehm in der Groesse (selbst wenn man mit viel Gepaeck aus den USA anreist wie ich!), und der Blick in den schoenen Garten mit Teich ist einfach sehr entspannend. Ich kann immer nur wieder bestaetigen, dass einem buchstaeblich jeder Wunsch aus den Augen abgelesen und auch erfuellt wird. Vielen Dank, Herr Heck fuer eine wunderbare Woche in Ihrem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut