Das Hotel strahlt eine familiär-individuelle Note aus. Wir fühlten uns in allen Belangen gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber und - obwohl zur Straße liegend - relativ ruhig. Das Frühstück war ausgewogen und sehr reichhaltig, es wurde laufend nachgelegt. Unser Sohn war als Externer als Frühstücksgast sehr willkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Auch wenn die Dusche ein klein wenig mehr Platz bieten könnte, werden wir bei unserem nächsten Besuch in Speyer wieder in diesem Hotel übernachten.
Das von uns gewählte Zimmer (nur für Übernachtung genutzt) entsprach in allem unseren Erwartungen!
Solch einen individuellen Service haben wir bisher in keinem der von uns besuchten Hotels erlebt. Es begann mit der flexiblen Handhabung des Wochenend-Specials und der Eingehung auf all' unsere Sonderwünsche. Als kein Taxi für eine Fahrt in die Innenstadt zur Verfügung stand, hat uns der Inhaber kurzerhand selbst chauffiert. Alle Mitarbeiterinnen an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet und des Zimmerservices strahlten eine solche Freundlichkeit aus, dass man nicht anders konnte, als sich wohl zu fühlen. Danke, nochmals dafür!
Das Hotel liegt in einer Mischbebauung aus Wohnhäusern und kleinen Geschäftsbetrieben (nicht störend); zur Rückseite grenzt es an einen Friedhof. Die Entfernung zur Innenstadt beträgt ca. 3 km (Luftlinie) und mit dem Kfz etwa 5 km (wegen der vielen Einbahnstraßen).
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Anton |