Hannelore & Robert (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönen Aufenthalt in Speyer

Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich. Es hat ca. 20 Zimmer auf zwei Etagen verteilt. Der erste Eindruck war ein sehr positives, was die saubekeit betrifft. Ca. 2 Gehminuten vom Hotel ist ein kleines Italienisches Lokal. Wunderbares Essen, super Service, moderate Preise.

• Das Zimmer 15 ist ein Dreibettzimmer und liegt im zweiten Stock. Der ertse Eindruck sehr sauber, schön, die Farben alle aufeinander abgestimmt. Das Zimmer hatte ein französischen & ein Einzelbett. Das Bad sehr geräumig mit Duschkabine. Das Zimmer lag zur Straßenseite, aber die Fenster sind mit Schallschutz, somit hatten wir eine schöne ruhige Nacht. Das einzige was wir vermißt haben ist eine Minibar.

• Das Hotel hat wohl eine Weinstube wo man kleine Gerichte für den eiligen Gast bestellen kann. Die Weinstube wird am morgen auch las Frühstücksraum benutzt. Es ist in mediteranische Stil eingerichtet mit warmen Farben.

• Der Service in Hotel ist wirklich großgeschrieben. Wir wurden mir Handschlag begrüßt und verabschiedet. Die Mitarbeiter der Rezeption haben uns mit Stadtplan, sowie weiter Informationen über Speyer versorgt. Alle sehr Aufmerksam!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 0 Autominuten von der Innenstadt, Dom, Technikmuseum entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten auch in der nähe. Das Parken am Hotel (ausreichende Plätze) ist kostenlos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife