Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel mit einer kleinen Terasse, die von den Hotelgästen genutzt werden kann. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und man hat das gefühl, das der Hotelier permanent in das Hotel investiert. Zum Hotel gehören kostenlose Parkplätze die man nutzen kann. Das Früchstück war in unserem Preis inegriffen, abends kann man an der Hotelbar ein Wein oder Bier genießen, kleinere Gerichte werden dort auch serviert. Die Rezeption ist im Untergeschoß, ebenfalls der Frühstücksraum. Ein Aufzug ist nicht vorhanden, deswegen ist das Hotel nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir als angemessen, der Handyempfang war gut.
Wir hatten ein Zweibettzimmer in der Hochparterre zur Gartenseite hinaus. Die Möbel waren in einem guten Zustand, das Fernsehen auch ok. Einen Balkon hatte unser Zimmer nicht, aber es war sehr ruhig.
Der Frühstücksraum war sauber und nett hergerichtet, und das Essen war gut. Abends konnte man kleinere Gerichte zu sich nehmen um den Hunger zu stillen. Es war in dem Sinn kein richtiges Restaurant, aber die zur Verfügung stehenden Speisen waren sehr lecker und nett hergerichtet. Für uns hat es völlig gereicht.
Von der Freundlichkeit des Hoteliers und des gesamten Personals, wie der Damen an der Rezeption und der Putzfrau waren wir sehr positiv überrascht. Man konnte mit allen sehr nette Gespräche führen, wenn man aber Ruhe möchte, wurde dies auch respektiert. Es war eine sehr schöne Atmosphäre, wobei der Hotelier besondes hervorstach, alles klasse. Ein kostenloser Internetrechner konnte genutzt werden.
In unmittelbarer Hotelumgebung gibt es nicht viel Gastronomie, der Stadtkern ist ein paar Kilometer entfernt. Die Stadtmitte, sowie das Technikmuseum ist mit dem Auto jedoch sehr schnell zu erreichen. In näherer Umgebung gibt es einen Aldi und Liedel Markt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife