- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders positiv sind uns die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen aufgefallen. Das Familienzimmer war sehr sauber, aber durch das ausgezogene Sofa für unsere 2 Kinder ziemlich eng. Schön war das helle, moderne Bad. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, besonders die frischen Brötchen und die verschiedenen Schokocremes. Gefehlt haben nach unserem Geschmack nur noch Croissants und Obstsalat. Für Leute mit Gehbeschwerden kann ich noch erwähnen, dass es in dem kleinen, familiären Hotel keinen Aufzug gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir mit 129 Euro pro Nacht allerdings eher teuer. Essen im Restaurant "Zur alten Münz"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Familienzimmer war okay, aber für 129 Euro pro Nacht fanden wir es zu teuer.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
alles bestens
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Am ersten Abend sind wir zügig zum Dom gelaufen und waren ca. 45 Minuten unterwegs. Mit einem Festpreis-Taxi für 6 Euro sind wir nach dem Abendessen im "Domhof" zurückgefahren. Ganz köstlich war das Steak am 2. Abend im Restaurant "Zur alten Münz"!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Lieber Gast, toll, dass Sie mit Ihrer Familie zu Gast bei uns waren und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit frischen Bäckerbrötchen und unseren ausgefallenen Schokoaldencrèmes Zusatzpunkte ergattern konnten. Für unser Preis-Wohlfühlverhältnis bekommen wir gerade von Familien viel Lob und Zuspruch. Meine Frau und ich sind selbst in der wunderbaren Situation 2 Kinder zu haben und verstehen sehr gut, dass man gerne modern und doch preisbewusst wohnen möchte. Aus diesem Grund bieten wir ein auf Kinder zugeschnittenes Arrangement („Endlich schulfrei“) für bereits ab 99€ pro Nacht ab 2 Nächten an. Dabei gibt es in und um Speyer so viel zu sehen in dieser Zeit, wie z.B. das Technik Museum, SeaLife Center, den Plopsa HolidayPark und vieles mehr. Als kleines Schmankerl ist bei allen Aufenthalten ab 2 Nächten sogar die SpeyerCard GRATIS für Sie, mit der Sie zahlreiche Rabatte bei Eintritten, sowie viele Vergünstigungen beim Shoppen und in Restaurants erhalten. Das rentiert sich dann mal so richtig für die ganze Familie. Und da unser Buffet auch einzelne Speisen täglich wechselt, kommen Sie das nächste Mal bestimmt in den Genuss von Croissants oder Obstsalat. Also, ich hoffe wir sehen uns schon bald wieder. Ihr Christian Heck mit Familie