Ein kleines aber mit viel Liebe und Herzblut betriebenen Hotel. Hier wir Gastlichkeit noch gross geschrieben. Die Gastgeber sind immer präsent und erfüllen jeden Wunsch. Danke für 3 schöne Tage
Sehr gut eingerichtet und ausreichend Platz
Grosse Vielfalt an verschiedenen Aufstrichen, Wurst und Käsesorten Man kann sich selbst Waffeln backen Richtiger O-saft kein gemischtes Konzentrat Frühstückdraum hat ein wunderschönes Ambiente
Unbeschreibliche Gastfreundlichkeit
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die 6 von 6! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen, mit viel Herzblut geführten Hotel so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur gelebten Gastfreundschaft und zum Frühstück – vom frisch gepressten Orangensaft bis zur Waffelstation – bedeuten uns sehr viel. Danke auch für den Hinweis zur Lage – wir wissen, dass eine gut befahrene Straße für ruhesuchende Gäste ungewohnt sein kann, und versuchen, den Aufenthalt dennoch so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sagen: Vielen Dank für drei schöne Tage mit Ihnen – und wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gastgeber-Team ☀️Christian & Michaela Heck