Lidia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen wieder

Gut

**Ausgezeichnetes Hotel! Sehr empfehlenswert!** Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hotel & Living am Wartturm in Speyer verbracht und können es nur wärmstens empfehlen! Das familiengeführte Hotel beeindruckt mit herzlichem Charme und einer positiven Atmosphäre, die sofort beim Betreten spürbar ist. Besonders schön war die persönliche Begrüßung durch die Inhaberin, Frau Heck, die uns direkt mit offenen Armen empfing. Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet und durchdacht. Eine liebevolle Geste war das kleine Küchlein, das uns bei der Zimmerbetreuung überreicht wurde, begleitet von netten, persönlichen Worten des Teams. Die kleinen Details wie Ohropax und ein Büchlein über positive Lebenshaltung haben uns besonders gefallen und sorgen für eine ruhige und erholsame Nacht. Das Frühstück ist ein echtes Highlight! Es gibt ein reichhaltiges Buffet mit regionalen Bio-Produkten, das mit viel Liebe und Hingabe zubereitet wird – einfach nur genial! Das Team des Hotels ist äußerst nett, zuvorkommend und herzlich – Eigenschaften, die heutzutage leider selten in der Hotellerie und Gastronomie anzutreffen sind. Es war eine Freude, diese Gastfreundschaft zu erleben. Besonders hervorzuheben ist, dass Familie Heck immer präsent ist und sich für ihre Gäste mit viel Herzblut und Engagement einsetzt. Man merkt sofort, dass das Hotel mit echter Berufung geführt wird. Für uns war es auch eine tolle Erfahrung, den Abend gemeinsam im Loungeraum zu verbringen, nachdem wir mit mehreren Personen angereist waren. Die Parkplatzsituation ist ebenfalls sehr gut, da Parkplätze direkt am Hotel vorhanden sind. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, wie z.B. das Enteiserspray, die persönliche Begrüßung, die Organisation der Abendgestaltung, die Reservierungen im Restaurant und das liebevoll verpackte Küchlein – all das macht dieses Hotel zu einer seltenen Perle, die sich durch ihre Herzlichkeit und Dienstleistung auszeichnet. Ich kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen, der auf der Suche nach einer echten, herzlichen und persönlichen Gastfreundschaft ist. Vielen Dank an Familie Heck und das gesamte Team für dieses unvergessliche Erlebnis!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lidia

Liebe Lidia, Meeegaaaa – was für eine wundervolle und detaillierte Bewertung! Ihr Feedback hat uns wirklich berührt. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und all die kleinen Details geschätzt haben, mit denen wir unseren Gästen eine besondere Zeit bereiten möchten. Ihre lieben Worte über unser Team, das Frühstück und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten bedeuten uns sehr viel – genau dafür machen wir unseren Job mit Leidenschaft! Dass Sie unsere Gastfreundschaft als „seltene Perle“ beschreiben, ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Speyer! Ihre Familie Heck & das gesamte Wartturm-Team ✨