- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ehrlich gesagt wüsste ich nicht in welchem Bereich man Punkte abziehen könnte. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, man kommt überall sehr gut hin und sollte es doch einen Ort geben der schwieriger zu erreichen ist, ist es möglich innerhalb kürzester Zeit mit einem Fahrservice den gewünschten Ort zu erreichen. Die Hygiene und Ordnung des Hotels ist mehr als lobenswert!!! Die Zimmer sind stimmungsvoll und schön eingerichtet. Am meisten hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal, die stets mit einer wertschätzenden Art mit Rat und Tat zur Seite stehen! Als meine Freunde fertig für das Frühstück waren und nach mir suchten, bekam ich einen Anruf, worauf ich freundlich hingewiesen worden bin, dass sie nach mir suchten und bereits Tische frei geworden sind. Die familiäre Atmosphäre und das Personal, welches mit einer gehörigen Portion Empathie gesegnet ist, brachte mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht :-) Das Frühstück bestach durch ein reichhaltiges Angebot an Leckereien, die mir einen schönen Start in den Tag ermöglichten. Einige Bereiche habe ich nicht bewerten können, da mein Aufenthalt etwas zu kurz war und nicht alles genutzt habe wie zum Beispiel diverse Freizeitprogramme, Pool... Ebenso kann ich keine Bewertungen zu den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars geben, da mein Augenmerk ausschließlich auf das Festival gerichtet war. Auf die Behindertenfreundlichkeit des Hotels habe ich leider nicht geachtet, da dies auf mich nicht zutrifft. Genauso wenig kann ich eine Bewertung der Fremdsprachenkenntnisse des Personals abgeben, da wir deutsch miteinander redeten, allerdings gehe ich davon aus das diese vorhanden ist. Alles in einem konnte mein Besuch in einem Hotel nicht besser sein, ebenso wie das Preis- Leistungsverhältnis! Nebenbei bemerkt habe ich selber einige Jahre in Hotels gearbeitet und weiß es sehr zu schätzen was das Personal leistet. Sollte ich wieder auf das jährliche Festivalereignis in Speyer gehen, werde ich definitiv im Hotel am Wartturm einchecken wollen! Ich kann es jedem wärmstens empfehlen!!! Dafür steh ich auch gern mit meinem Namen da! Liebe Grüße und bis bald, euer Árpád Richard L.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut