- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen hat das Gebäude den Charme der 70er. Innen ist es ganz ok. Wenn überhaupt es sich jemand antuen möchte dann wohl nur im Herbst da man im Sommer laut Hotel die Fenster wegen Mücken nicht öffnen soll Abschließend ist uns schleierhaft wie das Hotel mit all seinen Umständen mit 4 Sterne bewertet werden konnte
Sehr groß Austattung gut der schöne Ausblick zur Ems wurde nur getrübt das unter unserem Zimmer die Mülltonnen für die Essensreste standen Den Geruch von Klostein haben wir duch kräftiges Lüften in den Griff bekommen
Die Getränke kalt das Essen lauwarm Frühstück so gerade noch im Bereich des akzeptablen Sauberkeit Ok Alles im allem aber einem 4 Sterne Hotel nicht würdig
Schlecht da das Personal wohl mehrheitlich aus Auszubildenden besteht der Herr an der Rezeption war mehr mit sich und seinen Computer beschäftigt als das er sich um das wohlergehen der Gäste kümmerte in der Lachstreppe war man da schon bemühter
Hotel liegt sieben km auserhalb von Lingen am Ende der Welt daher auch die Unterhaltungsmöglichkeiten auf das Hotel beschränkt die nichts hergeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |