ein individuell geführtes Privathaus, das mit seinen rd. 30 Zimmern sowohl dem Geschäftsreisenden wie auch dem Urlauber und/oder der Familie ein "zu Hause auf Zeit" bietet. Im Zimmerpreis ist vdas sehr gute und reichlatige Frühstücksbuffet enthalten. Während zurückliegender Besuche/Aufenthalte war spürbar, es muss etwas getan werden um die gewohnte angenehme und persönliche Atmosphäre weiterhin zu gewährleisten. Nun war ich wieder dort - vermutlich aus alter Gewohnheit und weil es mir immer sehr gut dort gefallen hat - und kann berichten, JA es wurde sehr viel getan und ich bin aufs angenehmste überrascht worden. Die Zimmer sind sehr ansprechend renoviert und gestaltet worden und spiegeln einen "neuen Geist" bzw. das "Händchen" der Besitzerin wider. Besonders zu erwähnen ist auch noch das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Damit startet jeder Gast köstlich in den neuen Tag. Die mir bekannte, aber immer wieder zu erwähnende ruhige aber dennoch verkehrsgünstige Lage ist immer wieder lobend zu erwähnen. Dazu kommt dann noch - speziell bei dem herrlichen Wetter während meins Aufenthaltes, die einladende Gartenterrasse. Eine Oase für den Geschäftsreisenden nach einem harten Arbeitstag, wie auch für die Urlaubsgäste für einen gelungenen Tagesausklang. Zusammenfassend ist festzustellen, dass es sich beim Hotel am Wasserturm um ein sehr persönlich und individuell geführtes Haus mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis handelt, in dem der Gast stets den guten Geist der Inhaberin mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern spürt. Es sind eben " Gastgeber“.Ein wohltuender Unterschied zu den heute häufig "uniformierten" Häusern der Kettenhotellerie. Mein Favorit in Flensburg!
die Zimmer wurden sehr schön und anprechend renoviert und strahlen eine wohlige Behaglichkeit aus. Ebenso Dusche/WC sehr sauber und ansprechend. Durch die unterschiedlichen Zimmerarten ( Einzel/ Doppel/ Zweibett u. Familienzimmer) findet jeder gast sein passendes Zimmer
eine angenehme Atmosphäre im Restaurant, alles sehr sauber und eine sehr gute und reichhaltige Auswahl. Hier ist nochmals das ausgezeichnete Frühstücksbuffet zu erwähnen
sehr aufmerksamer und freundlicher Service, stets um die Belange der Gäste unterschiedlichster Struktur bemüht. Es gab keinerlei Beanstandungen.
sehr ruhig, herrlich im Grünen und dennoch zentral mit guter und schneller Erreichbarkeit des Stadtzentrums und der Förde
- Geschäftsreise
sehr schöne kleine Sauna, W-Lan Anschluß im Haus, bei schönem Wetter eine herrliche Gartenterrasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |