Normales Hotel im Familienbetrieb, ca 30 Zimmer, 2 geschossig, normaler Zustand, Zimmer sehr sauber, inkl. sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, Alternativhotels haben wir uns 2 angeguckt, aber nicht genommen, auf Grund der Lage und er Zimmer. Handy-Erreichbarkeit ok, Preisverhältnis absolut ok. Wetter ? wie ist es im Januar in Deutschland, kalt und nass. Wir würden dieses Hotel ohne weiteres wieder aufsuchen.
Das Zimmer welches wir bewohnten war komplett neu und hatte ca. 20m². Ein Flachbild TV mit den meisten deutschen Sendern hängt an der Wand. Die Lage des Zimmers war zur Gartenseite hinaus und ruhig. Handtücher wurden täglich gewechselt, je nach Bedarf. Stromversorgung ausreichend um Handy und Lappy zu laden. Die Art des Zimmers können wir nur so ausdrücken, alles im Zimmer ist auf gesundheits bewusstes schlafen ausgelegt. Parkettboden, Bett, Nachttische, Tisch etc. aus Naturholz. Alles mit Naturölen behandelt und nicht lackiert. Dies war wichtig , da meine Frau einige Probleme mit der Atmung hat. Die Zimmer wirken modern, jedoch durch das viele Holz sehr angenehm.
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten , können wir nur sagen, das Frühstück war wirklich klasse. Gut und reichhaltig, eben mit allem, was man von einem richtigen Frühstücksbuffet erwartet. Eine warme Küche gibt es laut Aussage des Personals erst wieder ab Mitte des Jahres. Das Restaurant war ebenfalls sauber.
Das Personal war sehr freundlich, eben recht familiär. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und unser Zimmer war immer sehr sauber. Zwei Hosen mussten gewaschen werden, was problemlos erledigt wurde.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, direkt an einem Grüngürtel. Lange ausgedehnte Spaziergänge bis runter zum Hafen in Flensburg möglich. Zur Stadtmitte von Flensburg sind es ca. 3 Minuten mit dem Wagen. Parkplätze gibt es kostenfrei vor dem Hotel im Innenhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ist vorhanden und Internetzugang über W-Lan auch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |