Wir haten ein schönes, sauberes Appartement (A29) im Haupthaus (Landseite) mit 1 Schlafzimmer und 1 Kinderzimmer. Volleingerichtete Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffemaschine etc. , schöne Sitzecke mit Flachbildschirm. DAs BAd wäre mit einer Dusche perfekt gewesen. So musste man immer in die Badewanne steigen, was nicht sehr angenehm war. W-Lan ist im Haus pro TAg 2€, Code gibt es an der Rezeption. Die Anlage besteht aus 3 Häusern . Im Haus C befindet sich Schwimmbad, Sauna und Wellness. Im Haus A ist wohl auch eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Halbpension und Getränke zum Abendessen inklusive. Ich würde schätzen das die meisten Gäste im rentenalter waren, Wir haben aber auch Paare mit Kleinkindern gesehen.
Hier nur ein eher gut wegen der schlechten Duschmöglichkeit in der Wanne. Ansonsten war unser Zimmer hervorragend ausgestattet
Das Frühstücksbüfett war reichlich, auf Nachfrage wird Rühr- oder Spiegelei frsich zubereitet. Das Abendessen war abwechslungsreich. Gute Fischgerichtre, aber es gibt auch ein vegetarisches Menü. Mein Mann war mit seinem Fleischhauptgang ebenfalls sehr zufrieden. Als Vorspeise gab es ein Salatbüfett und eine täglich wechselnde Vorsuppe. Ich kann leider auf Grund einer Allergie keinen Obstsalat essen und Problemlos wurde mir ein anderes Dessert serviert.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Hotel befindet sich genau gegenüber vom Strand. Minigolf und die kleine Einkaufsmeile in Kühlungsborn-Ost ist schnell erreicht. Ausflüge nach Rostock, Wismar sind mit ca. 25km möglich. Aber auch schöne Strandspaziergänge.
Der Pool ist nicht groß, aber da wir die einzigen Benutzer waren ausreichend, Der ganze Saune und Poolbereich ist sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Hans-Dieter |