- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Aparthotel am Weststrand ein solides, gepflegtes und angenehmes Haus, dass wir weiterempfehlen können. Als kleines Minus bewerten wir den für die Anzahl der Gäste viel zu kleinen und sehr zweckmäßig eingerichteten Frühstücksraum - hier kommt kein Urlaubsfeeling auf. Wir zogen unsere Konsequenzen und nahmen unser Frühstück auf dem Zimmer ein. Hierfür berechnete man uns 2,- Euro Serviceaufschlag - unnötig, wenn man bedenkt, dass das Frühstück an sich schon 14,- Euro p.P. kostet und die Auswahl der Speisen und Getränke des Frühstücks auf dem Zimmer im Vergleich zum Frühstück vom Buffet viel kleiner ist. Auch die Präsentation des auf dem Zimmer servierten Frühstücks hätten wir uns für ein Aparthotel einen Tic exklusiver gewünscht. Das Aparthotel am Weststrand ist offensichtlich als sehr familienfreundliches Haus bekannt, was wir an der Anzahl von Gästen mit mehreren Kindern bemerkten. Auf etwas mehr auf Ruhe (in den Gängen, im Frühstücksraum, im Schwimmbad) zu achten würde das Aparthotel am Weststrand zu einem wirklich aparten Haus machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut