Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich, leckeres Essen, direkt am Strand

Wir hatten ein Vier - Tage - Freundinnenpaket gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Kühlungsborn und besteht aus drei verschiedenen Gebäuden. Das Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird, befindet sich in einem Wintergarten mit Blick auf die Ostesee. Es gibt kostenloses WLAN auch auf dem Zimmer, in der 4. Etage manchmal etwas schwach. Dafür hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf die Ostsee. Ein kleiner Wellnessbereich im Haus C, wirklich gute Anwendungen. Sauna und Dampfbad im Haus A haben wir nicht getetstet. Hervorzuheben ist das junge, sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Besonders angetan waren wir von dem ausgezeichneten Essen. Ein regionales Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst bis 11 Uhr sorgt für einen guten Start in den Urlaubstag. Die Halbpension abends startet mit einem tollen Salatbuffet, inclusive einer Tagessuppe. Dann gibt es ein Fisch-, ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Wir wählten immer den Fisch. Raffiniert, lecker, glasig mit tollen Beilagen, schön angerichtet ... doch kein Chichi. Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her. Absolut empfehlenswert ... wenn man auf ein Fitnessangebot und eine Bar im Haus verzichten kann. Im Winter auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Unser Apartment bestand aus einer kleinen Wohnküche mit Schlafsofa und einem kleinen Schlafzimmer mit einem Einzelbett. Alles zweckmäßig eingerichtet, sauber und freundlich, mit Balkon zur Ostseeseite. Die Küche hat alles Notwendige, wie wasserkocher und Kaffeemaschine. Es gibt ausreichend Stauraum, einen Fernseher, Telefon, WLAN. Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche.

• Es gibt ein Wintergartenrestaurant, hier gibt es alle Mahlzeiten. Zum Abendessen wurden uns zwei Zeiten angeboten: 17 Uhr und 19 Uhr. Frühstück gibt es zwischen 7 und 11 :-)) Uhr. Wie oben schon beschrieben, waren wir begeistert. Frisch, regional, raffiniert und alles sehr liebevoll gemacht. Bioeier, Wurst und Brotwaren von regionalen Händlern. Viel Obst und reichlich Salate.

• Wir wählten das Hotel wegen der Bewertungen zum sehr freundlichen Personal und dem guten Essen. Und genauso ist es. Die Zimmer sind praktisch und sauber, standartmäßig eingerichtet.

• Die Anfahrt mit dem Auto ist unkompliziert, es gibt kostenlose Parkplätze an den Häusern. Man kann wählen zwischen Parkplatz oder Tiefgarage. Das Hotel liegt ca. 1 km von der Seebrücke entfernt. Man überquert die kleine Straße und betritt die Strandpromenade. Das Hotel hat leider keine Bar. Nett sitzt man im Winter in der Garten Lounge einige Meter die Straße Richtung Seebrücke hinunter. Im Sommer gibt es sicher noch mehrere Alternativen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Haus C ist klein. Ein kleiner Pool, ein kleiner Ruheraum, alles zweckmäßig eingerichtet, sauber und eher sachlich. Sehr gute Wellnessangebote. Bedauerlicherweise ist ein Sportangebot nur in einem kleinen Fitnessstudio im Ort zu bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015