- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab leider kein Räucherfisch zu essen was sehr schade war und Matjes suchten wir auch vergebens. Was völlig daneben war ist der Bayrische Abend gewesen. Einen Ostsee Abend ist hier wohl besser angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion..............., vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns sehr leid, dass wir während Ihres Kurzaufenthaltes ( 3-5 Tage) nicht alle Speisen nach Ihrem Geschmack servieren konnten. Das täglich frisch zubereitete und umfangreiche Abendmenü beinhaltet immer ein Fischgericht. Der Matjes war nun leider in Ihrer Zeit nicht dabei. Gern hätten wir Ihre Wünsche während Ihres Aufenthaltes angenommen und auch umgesetzt. Räucherfisch ist etwas Besonderes . Diesen finden unsere Gäste an Feiertagen gern auch zusätzlich auf unserem reichhaltigen Frühstücksbüfett, welches täglich Lachs und auch Matjessalate bietet. In Kühlungsborn gibt es zahlreiche Möglichkeiten direkt vom Fischer den frisch geräucherten Fisch mit nach Hause zu nehmen. Auf die Städtekooperation zwischen Kühlungsborn und Garmisch – Patenkirchen sind wir sehr stolz und werden auch in Zukunft gemeinsame Veranstaltungen durchführen. Sehr geehrte Frau Marion, bitte haben Sie Verständnis, dass es nicht immer klappt, für jeden Geschmack die passende Veranstaltung zu finden. Viele andere Gäste freuen sich, dass die Stadt Kühlungsborn ein so breitgefächertes Veranstaltungsangebot auch in den Herbst – und Wintermonaten bietet. Herzlichst Ihr Team vom Hotel „ Am Weststrand“