Wir hatten ein sehr schönes App. für 2 Pers. Das Schlafzimmer war nichr sehr, aber aussreichend groß. Das Dusch-Bad bot dagegen viel Platz, der Wohnraum mit Küchenzeile sind gemütlich und ansprechend eingerichtet, die Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Auffallend freundliches Personal in allen Bereichen Rez., Service, Houskeep. und auch dem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir haben Halbpension gebucht, und da gab es evtl. kleine Mängel. Es gibt drei "nur" drei 4-Gänge-Gerichte zur Auswahl(Fleisch, Fisch, veget.Essen), die aber hervorragend gelungen sind und uns sehr gut geschmeckt haben, aber der Speiseraum ist klein. Unter Umständen findet man erst nach Wartezeit einen Platz.. In der Wintersaison empfiehlt es sich Termine für Anwendungen rechtzeitig zu buchen.
Perfekt. Der Gang im Schlafzimmer zwischen Bett und Wand für korpulente Menschen evtl. etwas eng. Gute Matratzen/Betten.
Sehr gutes Essen, großes Frühstücksbüffet. Abends eine vielfältige Salatauswahl. Speiseraum gemütlich aber teilweise zu klein, bei Bedarf kann ein zweiter Raum für die Mahlzeiten genutzt werden.
Guter, sehr freundlicher Service.
Liegt für alle Unternehmungen sehr günstig, nur durch die beruhigte Straße vom Strand entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich (anwendungen, Sauna, Schwimmbad) genutzt, der uns sehr gefallen hat. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |