Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Wir hatten ein Angebot von einem Drittanbieter gebucht: Doppelzimmer 3 Nächte inklusive Frühstück und Abendessen, wobei bei dem Abendessen noch ein Getränk mit enthalten war. Noch zu erwähnen ist die sehr gute Lage. Man geht aus der Tür, geht über die Straße und ist am Strand. Super! Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und könne sie nicht beurteilen. Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen. Vielleicht liest jemand vom Hotel diese Bewertung, und schafft Abhilfe bei den Handtüchern und Bademänteln. Dann steht aus unserer Sicht, einem schönen Urlaub in diesem Hotel, nichts im Wege. Wenn man nach links den Strand runterläuft, findet man den Ostseestrand so vor, wie wir ihn von früher her kennen. Also auch mit Schlick, Steinen und Bernsteinen. Einen davon haben wir mitgenommen. Ach so! Wenig Menschen sind da auch.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ein Apartment mit Terrasse im Erdgeschoß. Es hatte eine volleingerichtete Küche mit Geschirrspüler, Herd, Geschirr etc. Alles was man bräuchte, wenn man sich selbst verpflegen will. An die Küche grenzte das "Wohnzimmer" mit Zugang zur Terrasse. Ausgestattet mit Couch und 2 Sesseln und einem Tisch. Abgetrennt mit einer Tür, kam das Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank Nachttischen und 2 bequemen Betten. Zusammengefasst, war das Apartment gemütlich und zweckdienlich eingerichtet. Das einzige was uns wirklich negativ aufgefallen ist: diverse Handtücher und Bademäntel rochen nach Küche. Entweder werden sie neben der Küche gelagert oder gewaschen.... Auf jeden Fall rochen alle Räume in denen man Handtücher oder Bademäntel zu liegen hatte, in kürzester Zeit nach Küche. Wir haben die Handtücher einmal wechseln lassen, um zu sehen, ob das wieder vorkommt, leider ja.

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber. Internationale Weine in richtiger Temperatur, regionale Biere. Das Essen war generell schmackhaft. Wir hatten täglich 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Eines auf jeden Fall immer vegetarisch. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, und für jeden Geschmack etwas dabei. Wurst, Käse, Konfitüre, Honig, Jogurt und viel frisches Obst (Ananas, Melone, Orangenfilets). Frische Brötchen in diversen Ausführungen, und Brot wurden auch angeboten. Kaffee wurde schnell auf Wunsch nachgeschenkt. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen und wir konnten uns noch an der reichhaltigen Salatbar bedienen. Wir fanden das Essen größtenteils schmackhaft, und es war immer schön angerichtet auf den Tellern. Die Küche gibt sich Mühe, das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Anzumerken ist, dass wir zu 70 %, von Lehrlingen bedient wurden. Glauben wir.... Das ist aber keine Qualitätseinschränkung! Die jungen Damen und Herren sind hochmotiviert und freundlich, und wir wurden immer bestens bedient und beraten. Soweit wir es beurteilen können, sind die Zimmer sauber, und werden täglich gereinigt.

• Sehr gute Lage! Strand ist nur über die Straße. Alle für uns nötige (Bank, Bahnhof, etc.) fußläufig erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Michael