Karin Anke Ruth (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ideales Appartement-Hotel für einen Strandurlaub

Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Lage des Hotels und der Ausstattung des Appartements. Absolut empfehlenswert ! Ich empfand das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Hauptsaison als sehr akzeptabel.

• Wir hatten ein sehr schönes und gut ausgestattetes Appartement mit Terrasse. Dass das Appartement mit Teppichboden ausgelegt war, finde ich persönlich an der Ostsee etwas ungünstig, ansonsten gibt es aber nichts zu meckern.

• Gut
  • Buchung, einchecken und auschecken verliefen sehr angenehm und freundlich.

• Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strandabschnitt 15 entfernt. Hier ist der Strand nur über einen Sandweg zu erreichen, die Abschnitte 14 und 17 haben aber Bohlen, so dass man mit Rollator oder Kinderwagen leichter laufen kann. Der Strandabschnitt ist einer der breitesten in Kühlungsborn. Geschäfte, Restaurants und Kinderbelustigungen sind in unmittelbarer Nähe, das Hotel liegt quasi mitten im Zentrum des Ortes.

• Gut

Der Pool hat eine angenehme Größe und Temperatur. Täglich wird mehrmals Wassergymnastik und Aquabiking angeboten, was nicht nur von den Hotelgästen genutzt wird. Die Kurse sind sehr schnell ausgebucht. Leider war der Pool dadurch nicht den ganzen Tag zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Karin Anke Ruth