Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Apartment war etwas kleiner als beim letzten Mal, da es kein Familienappartement war, ging aber auch. Insgesamt ist die Sauberkeit ok, ist aber noch ausbaufähig. Das Frühstück ist im Vergleich zu den Hotels, die wir bisher kennen, mit das beste. Das Bu ist kleiner als in anderen Hotels, aber es ist alles da und in sehr guter Qualität. Klasse, statt Masse. Insgesamt sehr zu empfehlendes Hotel; wenn irgendwann einmal die Teppichböden erneuert bzw. durch wischbaren Boden ersetzt werden, ist es noch besser.
Unser Appartement dieses Mal war leider kein Familienappartement, aber das wussten wir vorher. Für eine Familie ist es ok, aber die Familienappartements sind doch größer. Wir hatten mit meinem Vater einen Gehbehinderten dabei. Das geht in diesem Hotel einigermaßen. Es wurden Haltegriffe mit Saugnäpfen angebracht. Das ist ganz gut, aber nicht ganz ungefährlich. Toilettenaufsatz kann man auch bekommen, hatte bei uns trotz Angabe bei der Buchung aber nicht geklappt. Wir hatten aber einen dabei.
Wir waren einmal im Hotel abends essen. Das Essen war sehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Der Service ist insgesamt gut. Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung könnte teils noch etwas besser sein, Ich bin nicht sicher, ob das Badezimmer immer gewischt wurde. Sah bei meinen Eltern nicht so aus. Insgesamt aber noch ok.
Sehr nah zum Strand und zur Promenade. Man erreicht auch Kühlungsborn Ost sehr gut. Und wenn man nicht Laufen kann oder möchte, gibt's ja noch die Bahn
Der Pool ist schön. Die Sauna im Poolbereich sollte eigentlich immer an sein in den Öffnungszeiten des Pool, dies war allerdings nicht der Fall. Es gibt noch einen schönen weiteren Saunabereich. Die Sauna wird allerdings nur nach vorheriger Absprache angemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |